中国高端权威网络教育平台
热线咨询电话:010-85845811 65976879
高考频道 院校|民校|艺考|高职
高端培训 MBA| EMBA|国学|总裁
企业内训
教育新闻
会议活动
电子商务
考研频道 动态|招生简章专业 外语考试 四六|CET| 雅思| 托福 成人考试 计算机类 在线咨询 教育论文
职业资格 公务|建筑|司法|会计 出国留学 留学动态| 国家| 流程 自学考试 就业创业 在线教育 电商商街
您现在的位置: 中国高端教育网|高端教育| >> 高考频道 >> 高校招生信息 >> 普通高校 >> 正文
 
   
 
专题栏目
更多内容
最新推荐 更多内容
相关文章
2010具有高等学历教育招…
2010年具有高等学历教育…
2010年具有高等学历教育…
2010年具有高等学历教育…
更多内容
2010具招生资格高校名单发布 6高校摘“黄牌”         ★★★
2010具招生资格高校名单发布 6高校摘“黄牌”
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2010-5-4 18:55:28
      为加强高等教育宏观管理,引进社会监督机制,增强政府信息服务功能,确保普通高等学历教育的规格、质量和办学秩序,教育部将2010年具有普通高等学历教育招生资格的普通高等学校、独立学院和分校办学点的名单(截至2010年4月20日)予以公布。

  本名单按学校所在地、办学类型、科类等排列,分为四部分,第一部分是普通本科院校(共792所);第二部分是普通高职院校(共1239所);第三部分是经国家批准设立的独立学院(共316所);第四部分是经国家审定的分校办学点(共68个)。不含军事院校和港澳台高校。除本次公布的高等学校名单外,其他任何机构(包括经批准筹建的高等学校)均不具备普通高等学历教育的招生资格。对于违规招生的单位,其所招学生的学籍、发放的毕业证书国家均不予承认。请今年参加普通高等学校统一招生考试的考生在报名前注意查询本名单,以免失误。

  在公布的普通高等学校和独立学院名单中,对办学条件低于限制招生规定要求的学校,在其校名前以“*”号标注(共4所),主管部门必须严格控制学校今年的招生规模,并切实增加投入,充实办学条件。对2009年违规、违纪招生办学的学校,确定为限制招生学校,在其校名前以“▲”号标注(共2所),主管部门必须严格控制学校今年的招生规模,并切实加强监督管理,规范招生、办学秩序。

  2010年教育部将严格控制其招生的6所高校名单

  * 山西老区职业技术学院

  * 浙江东方职业技术学院

  * 陕西电子信息职业技术学院

  * 新疆能源职业技术学院

  ▲上海中华职业技术学院

  ▲武汉科技职业学院

高考频道录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个高考频道:

  • 下一个高考频道:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    动易网络
    中国高端教育网版权所有
    网站技术支持中国企业电子商务网(时代壹网)
    热线咨询电话(0)85845811 65976879
    信息产业部备案
    京ICP备09051083号